Ancora un attimo...
Novepassi

Novepassi

Novepassi è un centro dedicato al benessere di mamme e bambini. La prima volta che abbiamo visitato questo spazio siamo rimasti piacevolmente colpiti dall’atmosfera rilassata che si respirava e dalla cura con cui è stato arredato.
L’ingresso è caratterizzato da una parete divisoria decorata con un pattern in stile art decò che riprende le delicate tonalità del logo, conferendo quel tocco vintage che contribuisce a rendere l’ambiente caldo e rilassante.
Questo mood si ritrova poi negli spazi successivi, dalla sala per i corsi all’adiacente “angolo salotto”, sempre curati con una particolare attenzione ai dettagli: le cornici retrò alle pareti, le grandi lettere in stoffa sugli scaffali, i divanetti…
Il contesto esterno si sposa molto bene con il centro e la piccola via (Cesare da Sesto 5) in cui si trova, con alcuni localini alternativi ma molto alla moda, fa sentire noi milanesi “abitanti di un piccolo paese cosmopolita”.
Siamo stati molto orgogliosi, quindi, di aver seguito le attività di PR, ufficio stampa e la pagina Facebook per il lancio di questo progetto.
Le socie di Novepassi hanno poi richiesto la nostra consulenza anche per il restyling del loro sito web.
Se gli ambienti erano caratterizzati da un’atmosfera calda e rilassata, il loro sito restituiva una sensazione diametralmente opposta.
Ci siamo quindi concentrati proprio sull’idea di conferire al sito quel mood che tanto ci aveva colpito e abbiamo quindi optato per una cartella colori dai toni soft, linee essenziali e minimal chic.

Moodboard-Novepassi

Si sa poi che una bella immagine dice più di mille parole, per cui è stato inserito in homepage uno slider wide screen, caratterizzato quindi da dimensioni generose. Abbiamo poi personalizzato le fotografie sovrapponendo delle bande verticali che riprendevano sia i colori coordinati di Novepassi, sia le tonalità delle immagini.

Slide Novepassi

Questo accorgimento, oltre a conferire un gradevole effetto estetico, ci è stato molto utile nei casi in cui è stato difficile recuperare materiale iconografico in dimensioni adeguate.
Il motivo grafico delle bande verticali, ripreso poi nel footer e in alcune sezioni interne, inoltre, fa da filo conduttore con l’arredamento del centro, riprendendo alcuni colori con cui sono decorate le sue pareti.
Anche l’architettura delle informazioni è stata completamente ristrutturata per rendere la navigazione più agevole e funzionale, migliorandone così la fruizione e l’indicizzazione del sito, quest’ultima ottimizzata anche grazie a un’attività di SEO.